Куда же ты исчез

Галина Вурцель
Куда же ты исчез из поля зрения
И вместе с этим чувства навсегда,
Цветет махровых цветом самомнение,
Ты бог и царь, а впрочем, как всегда.

Согласна, все проходит, как известно,
А память? От нее не убежать
И никогда в ней не бывает тесно,
Хотя порой приходится страдать.

Возможно ты и царь, не сомневаюсь,
Немного бог в величии своем,
В своих сомненьях пред тобою каюсь,
А стоит ли нам вместе быть вдвоем.

Галина Вурцель
10.08.2023 г.