ЗЛВГ

Владимир Переверзев41
                Владимир Переверзев

               ... З.Л.В.Г.

  -  Средь сотен "баб" тебя мне некем заменить...
А ты замену мне находишь в один миг! -
Его искать тебе не надо, он - всегда
Был, есть и будет на примете...
  -  Как жаль, что ты - моя мечта,
Не хочешь быть моей мечтой, меня приветить.
  -  А я стараюсь всей душой и сердцем
Цветок своей любви в тебя вселить.   //прорастить//
Да жаль, что ты закрылась от меня бетоном недоверия...
Ох, очень трудно сквозь бетон с тобою быть.
***           10.08.2023 г. 10:45
г. Пикалёво, Ленинградская область
***