День Физкультурника!

Валя Наумова
С Днём Физкультурника, друзья!
Без спорта нам прожить нельзя.
Зарядку делать по утрам
Должны мы все - и тут, и там!

Спорт нам здоровье бережёт,
Фигуре стройность придаёт!
И физкультурою не лень
Нам заниматься каждый день!

Зарядка телу всем нужна -
Она для каждого важна!
Пробежки лёгкие, прыжки,
И стадионов маяки

Помогут каждому из нас
Всем показать свой высший класс!
Чтобы здоровье укрепить,
Со спортом дружно надо жить!


12 августа - день физкультурника!