Кладезь тишины

Боковец Евгений
Давайте просто вместе помолчим.
О горестях, печалях и обидах.
Минуту тихую давайте посвятим
Слезам на не помпезных панихидах.

Нам говорят - "Молчи!". И мы молчим,
Закрывши рот общественной ладошкой.
Давайте переждём и посидим,
На стульчике, с поломанною ножкой.

Кто за? кто против? - можно помолчу?
Я не хочу участвовать  в раздоре.
А то, что стул качает на ветру,
Переживем, ведь это и не горе.

Молчим, привыкли, чувства все в кулак.
Мы кремень, твердь, гора и монолит.
Но чувства уж не выразить никак...
Хоть сердце и поёт, или болит.

С годами время скривит позвоночник
И будьте вы хоть злы, хоть влюблены,
Пропал эмоций всяческих источник.
Остался только кладезь тишины...