Тамаре на День рождения с наилучшими пожеланиями

Автор Королева Ольга
Солнце освещало верхушки тополей,
Что при закатном солнце, как купола церквей,
Серебрились строго,
Она молилась Богу.

Но её молитва была, скорей, земной,
Более греховной, менее святой.
Чтобы Бог услышал, чтобы Бог простил,
И греховный ветер, как сон, пропустил.

И её Услышал всемогущий Бог -
Он грехи прощает, знать, женщине помог,
Раз нашлась поддержка, раз, нашлись друзья,
С которыми жить можно, как одна семья.

Ты прости, Тамара, милая моя -
С женщиною этой сравнила я тебя.

И тебя поздравить я хочу сейчас.
Мира, долголетья, любви в тот же час.
И желаю радости, здоровья и друзей,
Дней, осенённых Богом, того, что всех родней!