Путешествие в другой мир 84

Дырин Виктор Владимирович
И снова воспоминание нахлынуло
На Айрона, размышления о вечности...

» … И ПОСТОЯННО и нетленно,
Как восияющий чертог,
Звучит Гармония Вселенной-
Она Любовь, Закон и Бог.
Сверкая, падают оковы,
Вот, как торжественный обет,
Гремит Божественное Слово:
«Да сгинет тьма, да будет свет!»
И тот могущественный Голос
Дает Вселенной много сил:
Ведь это Планетарный Логос
Жизнь в нас тогда провозгласил.»


Предназначенье, как головокружение
Всех-всех моих дней, печальных на Прекрасной планете Земля...
Время время и снова время
Как птица счастье ускользает,
И лишь воспоминание, мне не даёт покоя!


Созвездие Пегаса, на котором проживает Представители цивилизации Глории,
И не только их участие но многих других,
как это было давно очень давно,
По меркам землян, но для меня это было
Как будто вчера.
Сириус - самая яркая звезда в созвездии Большого Пса. Сирианцы были первыми исследователями Земли, прибывшими в Солнечную систему.
Я был у них наставником и учителем.

Вместе с Плеядеанцами и Орионцами удалось смешать свою ДНК с ДНК обезьян, населявших в то время планету, что привело к появлению человеческого вида.

Вопрос заключается в том, нужна ли помощь или же человечество уже достаточно развитый вид. - Если я снова на земле, среди людей
Да ещё без памяти и способности Бога Айрона,
Значит серьёзные ошибки были допущены
При создании человеческого рода и кто то
Решил что я должен их исправить внутри системы всего человечества!!!

Лишь Боги знают свою сущность,
Решая сами чем им быть.
Лишь Боги могут создать случай,
И время скорость изменить.

А смертным, власти нет над телом,
Свою им сущность не понять.
Не изменить, не переделать,
И новой, не дано создать.

Она дана нам при рожденье,
Запрограммированна в нас.
Наш ум, характер, поведенье,
Наш рост, лицо и глаз окрас.

Что чем здесь стать должно — тем будет,
Что не сбылось — то не моё.
Предназначенье в мире людям,
Дано всем свыше лишь своё.

А коль дано Предназначенье,
То значит мы — лишь пешки здесь?!
И не Творцы — а лишь творенья?!
И ложь — что выбор у нас есть?....

Продолжение следует...