Ключ

Роберт Исаханян
Я потерял ключи от сердца,
Потерял ключ от души,
Потерял я ключ от дома,
И закончились все дни, что так были хороши,

Потерял я ключ от жизни,
Жизни собственной моей,
И мечты не сбыться утром, утром следующего дня, конец, всей жизни,

 И только сильный человек,
Выдержит такой напор
Напор потерь, напор словно фейрверк,
Проблемы прям-таки в упор,

Держись, ты не сдавайся,
Найдёшь ты ключ от своей жизни,
Найдёшь любовь,
Откроешь сердце без ключей,


Держись, и не сдавайся,
Найдёшь ключи ты от всего,
Проблемы выдержать пытайся,
Люби, живи и созидай,

Мораль стихотворения сего,
Живи, люби, и не сдавайся,
Созидай и восхищайся,
А если падаешь, то  подымайся.

(07.06.2023/Исаханян Роберт)