Жара жаренная в тени 42 - слишком солнечное

Алиса Гопас
Женщине же нравится, когда мужчины на них пялятся!
Легко одетые,
местами не прикрытые
немножечко раздетые
почти полуодетые
Для Искуса сильнейших - мы всегда вооружены!
Снаряжение не хитрое
В погоду очень теплую
на любой манер и вкус
В жару мужское "сердце"выдержит?
Фасоны провоцирующие и здесь, и там, и сям!

А женщинам ведь нравится, но женщинам ведь нравится
Один сезон все пялятся
на неё одну на улице
Когда шагает в платьице,
коротком легком платьице
Или в коротких шортиках по самый вернисаж
Когда навыгул грудь
футболкой лишь прикрытая
Сквозь надпись проявляя
размер и антураж*
И тает сердце крепкое глазами на сто восемьдесят
Машины притормаживают и слюни по бортам!


* Антураж (фр. entourage — окружение) — многозначный термин, определяющий в широком спектре следующие понятия — совокупность окружающих условий, обстановка, среда, окружение. Обычно используется как понятие в искусстве, литературе и кино, а также в оформительстве и дизайне как совокупность деталей.
В данном контексте - содержание форма текстура окружение