Внуку

Ольга Бурченко
Да, в юности писала я стихи,
И вдруг вернулась эта склонность.
Никто не ждал такую новость.
И вот дошли до внука слухи.

Ему я в детстве помогала,
Мы книгу вместе написали.
На компе тексты набирали.
История про ёлочку была.

И радостно, что через годы
Внучок уж учит бабушку творить.
Забыв про все свои заботы,
Он прилетел мне помощь предложить.

Помог он мне войти в портал.
Стихи со мною обсуждал.
Не потеряли мы ни дня.
Спасибо, что ты есть у меня.


* Спасибо внуку Андрею за техническую помощь
и доброжелательную творческую поддержку
в новом для меня деле.