Картёжник

Роберт Исаханян
С детства в карты я играл
Много денег проиграл
С пацанами в карты мы играли
И родных не вспоминали

Вот мне стукнуло семнадцать
В карты также я играю, про родных не вспоминаю,
Вот и стукнуло мне двадцать
Я играю, и играю, говорю не проиграю,

Вот  мне стукнуло и двадцать пять,
Дом я отчий проиграть,
Мы играли в дурака,
А в дураках остался Я.

(28.06.2023/Исаханян Роберт)