Что можно больше желать?

Таша Эймонт
Жизнь побеждает разлуку,
Жизнь победила слова.
Сны лечат крестную муку,
Скажешь, что я не права?
Не издавая ни звука,
Тот, с кем я раньше была,
Бледный целует мне руку,
Вечность нам время дала.

Вечность моя дорогая,
Как мне с собой совладать?
Кожей его ощущая,
Нет силы руку отнять.

Сон словно жизни мгновенье,
Больше похожий на ложь.
Сердце, Ах, сердцебиенье!
Явь без него уничтожь.
Время приходит проснуться,
Жизнь оставляя во сне.
Дай мне ещё прикоснуться
К тёплым губам в тишине.

Вечность моя дорогая,
Как мне с собой совладать?
Кожей его ощущая,
Что можно больше желать?