И откуда эти гости?

Степанова Елена Анатольевна
Мама с доброю улыбкой
Говорила долго с рыбкой.
А потом ещё с котёнком
И с зайчишкой, и с цыплёнком.
И с мишуткой также мило
Мама тоже говорила.

Не сидится в спальне Косте.
И от куда эти гости?
Посмотрел уже украдкой
Нет ли зайки под кроваткой?
Где же рыбка, где же мишка?
Только в люльке спит братишка.