Любовь на краешке судьбы

Борис Халявнев
Утром ладошкой по сонному взгляду провела,
И я возвеличился-
Ты не из сна.
Явью своей не устыдилась,
Мне любовью неизведанной приснилась,
В улыбке нежной не говоря сказать,
Цветы покорностью создавать.

Мы были, есть и будем навсегда
У неизбежности-Земля,
Где будешь ты и буду я,
А рядом ляжет неизвестная судьба
И для тебя, и для меня.
Вот бы понять, что всё не зря!