Война двух братьев

Роберт Исаханян
Война идёт,
Который год,
Стрельба идёт,
С заката на восход,

Братья стреляют в друг друга,выстрел на всю округу,
Братья, друг друга теряют,
Братья, друг друга не знают,
Братья убивают друг друга, прости, они шепчут друг другу,

Они уж не помнят проблемы, вражду им в голову вбили,
Не помнят как раньше дружили,
Забыли как раньше кутили,
И как они раньше, семью свою чтили,

Не знают, два брата друг друга,
Убили, два брата друг друга,
Прощенья просят друг друга,
Прощают, два брата друг друга.

(12.07.2023/Исаханян Роберт)