Подумай

Роберт Исаханян
Я был готов, пойти на суд,
Я был готов убить,
Но я подумал, и решил,
Что если хочешь убить,
То убей себя,
Хочешь сделать больно мне,
Стреляй в себя,
Хочешь любить себя,
Люби других,
Не твори с собой того,
Чего не сможешь изменить,
Не обманывай,
И не будешь обманут,
Не предавай, и не будешь предан,
И запомни,
Если хочешь, что-то взять,
Нужно что-то и отдать.

(19.07.2023/Исаханян Роберт)