Природа постепенно засыпает...

Ольга Оливия Иванова
Природа постепенно засыпает.
О, август, окончание лета здесь...
И Волга свои волны вспять пускает,
Как будто в этом что-то есть...
Рассветы потихоньку холодают
И сказочность исчезла из небес
Природа потихоньку засыпает...
И будет осень. Будет жёлтым лес,
Будет багряным, а пока зелёный...