Лето-время солнца и света..

Алена Хмелева
Время ранних рассветов,
Время солнца и света..
Летний дождь в полдень жаркий
И природы подарки.
Ассорти ягод сладких,
Хруст огурчиков с грядки
Комары,лес и речка -
Лето так быстротечно.
Сарафаны и шляпки
И ромашек охапки..
Вновь открыто окошко
На столе: квас,окрошка..
Шоколадный загар,
И заката пожар...
Разнотравья поляны
И над речкой туманы..
Сколько красок,эмоций
И мороженых - порций
Запах моря и счастья,
И браслет на запястье.
Высь небес ярко-синий,
Аромат груш и дыни.
Слушать музыку ветра
И не спать до рассвета....