Пора по банкам лето поупрятать

Наталия Белозерова
Пора по банкам лето поупрятать –
Красиво, вкусное  и спелое.
Что нам с тобой останется на память?
Касанья, поцелуи смелые.

Под шелестом берез в  тени прохладно.
Глаза в глаза, что ближе некуда.
Так обнимать  и нежно плечи гладить…
Вполголоса: «тебя я не отдам»…

Тут комарье взыгралось не на шутку –
Не властен даже ветер отогнать…
Немного позже все эти укусы
С кожи губами жаркими стирать…

Цветет трава – неистовая сладость,
Как поцелуев искренних нектар.
Ах, как же будоражит чувства август,
Чтоб было в холода что вспоминать...