Напиши мне

Антонина Матвеева
Напиши мне письмо,
у тебя-говорящие строки...
Только ты так умеешь,
а больше-никто,никогда.
Напиши мне письмо,
ведь рукою твоей
водят Боги,
Для которых ты в избранных
будешь
не дни,а года.
Напиши мне письмо,
даже если слова
не найдутся.
Белый лист всё равно
оживёт
под твоею рукой,
Стоит мыслям и чувствам
твоим
к нему прикоснуться,
И письмо мне подарит
единственный запах твой.
Напиши мне письмо,
даже если его не отправишь,
Даже если не вспомнишь
потом
ты его наизусть.
Напиши мне письмо
и тогда,может быть,
ты узнаешь,
Что такое сердечная боль
и душевная грусть...