Никогда не теряйте надежду!

Вершинина Наталия
   Никогда не теряйте надежду.
   Она порой возводит города..
   И даже если жизнь не будет прежней,
   Надежду не теряйте никогда.


   Надежда, как кирпичик мироздания.
   С неё Великое растёт и крепнет.
   Противовес надежда отрицанию..
   И с нею прозревают, а не слепнут..


   Надежда на любовь,на жизнь, на милость.
   А без надежды всё пошло бы прахом.
   С надеждою глядишь - всё получилось!
   И вопреки сомнениям и страхам..


   НИКОГДА НЕ ТЕРЯЙТЕ НАДЕЖДУ!