Любовь большое чудо

Алла Кизян
       Идёт весна бликует,
       Фонтанами ликует.
       Вода поёт в фонтанах,
       Поёт о самом главном.

       О жизни, о любви.
       Любовь она неттлгшша,
       Необыкновенна.
       Она весною дышит,

       Она сиянье слышит.
       И звон росинки каждый,
       Ей очень, очень важен.
       Любовь кругом, повсюду.

       Любовь- большое чудо.
       Любви учится надо
       У озера, у сада.
       Дыхания фонтана.

       Весна любовью дышит,
       Листочек каждый слышит.
       Большой любви дыханье
       И Божее желанье.

       Чтоб мы были счастливы,
       Его любовью жили.
       Любовь она повсюду,
       Любовь большое чудо!