Солдатки

Ирина Малиновская 2
   
    
Одета в форму,сапоги
И вещмешок с тобой....
Так тяжело солдатской быть,
Но это выбор твой!

Подъе;м,зарядка,туалет...
И утром завтрак твой...
Так кофе хочется глоток-
Тут не дают такой....

Привычки вредные долой!
Забыть о них пора!
Нет!Никотин и алкоголь-
Запрет на них всегда!

Такой тяже;лый вещмешок-
В не;м сухпае;к,шинель
И каждый день стоять в строю
Красавицам не лень!

Девчата в армию пришли,
Хотят служить стране,
Чтобы мечту осуществить
И "Нет!" сказать войне!

И вот оружие в руках,
Помимо вещмешка,
И нет в строю уж слабых дам,
Есть женщины полка!

04.10.2022 г. Малиновская Ирина