Небывалая в мире страна

Богуславский -Яков Шафран
***

Среди трудных условий и дел,
Среди косности малых сознаний,
Среди лжи, где царит беспредел
Клеветы, колдовских заклинаний,

Небывалая в мире страна
Будет явлена дивным рассветом.
Путь победный содеет она
Всему мраку земному ответом.

И с Владыками каждый — кто с ней
Будет ближе, верней и сильней
Как в несчастье её, так и в мощи.

Несмотря на лишенья свои,
Ненасытные тёмных рои,
Тот Обители Света помощник!
 
03 — 05 августа 2023 г.
© Шафран Яков Наумович, 2023