Старая фотография

Елена Афанасьева-Корсакова
Смотрю  на  твою фотографию,
Где ты  дерзок, юн и красив,
В глаза  твои,  тёмные, падая,
Как в бешеный, бурный прилив.
Уйти в  глубину эту хочется
И там затеряться, навек...
Каким ты мне послан пророчеством,
Вдруг ставший родным человек?