Я, когда не знала о Христе...

Елена Политыкина
Я, когда не знала о Христе,
Всё земной любви искала;
Но, найдя её, я поняла, что
Мне ещё чего-то не хватало!

Припев:
Душа Кого-то всё ждала
И постоянно тосковала;
Она томилась без Христа,
Хотя о Нём ещё не знала.

И вот настал тот главный в жизни день!
Я о Боге услыхала!
Птицей полетела я к Нему
И теперь Христом живу!!!

Припев:
Живу на свете я, любя
Творца, что дал мне жизнь навеки.
И всех людей вокруг любя,
Живущих на родной планете!

Вся жизнь переменилась для меня:
Цветной из чёрно-белой стала!
И душа во мне вдруг ожила -
Она нашла то, что искала!

Припев:
Господь дал новой жизнью жить,
И Он открыл во мне таланты:
Хочу Спасителя хвалить;
И всей душой Его любить!!!

Хвалящийся,
Ты только Господом хвались,
Что за тебя Он умер!
И тебя Он может воскресить,
В Царство Божье пригласить!

Припев:
Хвались
Крестом ты Господа Христа
И за тебя Его пролитой Кровью!
Хвались, пока душа жива,
Его Отеческой любовью!!!

22.11.2021 г. На музыку из песни "Ты, я знаю, ты на свете есть!"