В пределах допустимой обороны

Миша Гринфельд
В полу трезво-пьяном  состоянии
За тобой иду,моя любовь,
Но пока держусь на расстоянии-
Глаз болит ещё и ноет бровь

Ну прости-прости,забыл нечаянно
Про семейный пир с твоей роднёй...
Помириться хочется отчаянно,
Только не с роднёй,с тобой одной

Да-забыл,да-выпили немножечко
С шефом и коллегами в кафе...
Просто капля в море,в чане ложечка-
Трезвый был почти,чуть под шафе

А шатало только от усталости,
Знаешь ведь пашу как сельский вол,
Иногда могу позволить шалости...
Ты не злись,ведь главное-пришёл!

И родня твоя напала первая,
Я сказать и слова не успел,
С матом мать,с хулой сестрёнка нервная,
С хамством брат...полнейший беспредел!

Должен был выслушивать действительно
Этот бред,поклёп,нелепый гул?
Защищался просто,незначительно
Может где то палку перегнул...

Маму обозвал твою коровою,
Указав на сиськи и живот..
Так нельзя же быть такой здоровою,
Не корова,слоно-бегемот!

Я что ль виноват что свиностройная?
Я жрать-пить в три горла заставлял?
От коровы польза-та хоть дойная,
А от тёщи проку лишь скандал!

Брата в борщ мокнул три раза рожею,
В рот сестре засунул огурец...
Ты сочла ту сцену нехорошею,
Я же горд,я просто молодец!

Я твой муж,семья,пускай не дружная,
Раз молчала-я терпеть не стал,
Коль тебе до лампочки честь мужнина-
Сам семью всю нашу защищал!

И ведь никого не провоцировал,
Ну постой,куда же ты пошла?
Нет вины-я это не планировал,
Вдруг кого обидел-не со зла!

:-)