Шедевр

Миша Гринфельд
Как дурак гляжу на искривление
Твоих шаро-попных ягодиц!
Жопа?это просто откровение!
Пред такою нужно падать ниц!

Страшно...страшно хочется дотронуться,
После никогда не отпускать!
Вот шедевр,умом же можно тронуться,
Эх,таких побольше б выпускать!

У тебя сокровище музейное-
Под стекло,долой от пошлых рук!
Место Лопес Дженифер филейное
Курит в стороне большой бамбук!

За такую попу без сомнения
Можно и скандал любой простить!
Подойти хочу,убрав   смущение
Селфи и автограф попросить!

Если к селфи также прилагается
Номер телефона-благодать!
Можно только адрес,так как нравится
Зад твой бесконечно наблюдать

У подъезда я с утра до вечера
Буду скромно ждать,как  часовой,
Мимо проплывёшь с кормою крейсера-
И я тут же следом за тобой

Выходить пора мне из автобуса,
Попа едет дальше...сплин и грусть!
Как же упустить твои два глобуса?
Нет уж-до конечной прокачусь!

:-)