Нам пошили небеса одежды

Тамара Прохоренко
Нам вечность пошила наши одежды
Я улыбалась ей и не однажды

Вечно вопросом ей задавалась
А она с верху лишь только смеялась

Да как же смогла ты так разнобоко
Выкроить так , чтоб сверкала бы жопа(*)

Нет в этом платье ни юбки, ни кофты
Нет ни замочка, ни переда, зада
Нет рукавов , сплошные карманы
Ложит  наш люд,лишь только обманы.

Копит там мелочь на случаи жизни
Вдруг пригодится, потом расплатиться
И балахоном платье кружится

Каждому платью свой лучший фасон
С неба виднее, хоть люд и босой!