Ромашка

Людмила Савченкова
Букает ромашек нарвала,
Держу в руках я беленький комочек.
Я отрываю осторожно лепестки,
Что нагадает мне цветочек.

Любит,не  любит шепчу лепесткам,
И осторожно на землю бросаю
Волнуется сердце с трепетом  ждёт,
Что я себе нагадаю.

Если ромашка мне скажет--Не любит,
Я не расстроюсь,лишь только взгрусну.
Не на того я наверно гадаю,
Не на того я с волненьем сммотрю.

Если окажется,что я любима,
Эту любовь я всем сердцем приму.
Чувствами тоже ему лишь отвечу,
И от души я их подарю.

Я перестала гадать на ромашке,
Пусть будет тот, кто подарен судьбой.
Буду любить его так ,как умею,
Сердцем своим и своею душой