Зыбящиеся счастье

Александр Словин
Все встало вдруг.
И сила притяжения,
Не властная над думами и страстью,
С моралью - трансформируется тенью,
И рушится под всполохами счастья.

И взгляда не отвесть.
Уже не будет
Ни шанса пообщаться с этой музой,
В мгновения, где трепетные груди
Колышутся с величием под блузой...

И все теряет суть.
Медитативно
Летят себе, к бесмыссленности нормы.
Лишь девственные груди непрерывно
Являют смыслы, сложенные в формы.

Она уходит.
Всё встаёт на место.
И снова всё в движении без участья.
Но где то там, предписанного вместо,
Гуляет с ней - зыбящиеся счастье...