Так прекрасно жить на свете!

Ольга Мудрая
Вечер, небо в звездах,лето,
Для печали места нету...
Ветра свежего поток,
Вздох и воздуха глоток.

Кофе выпит, видно дно,
Настежь распахну окно...
В знойный августа денёк,
Человек - не одинок.

Потому что есть друзья,
И грустить совсем нельзя.
Жизнь колёсиком бежит,
Лишь на кочках дребезжит.

Бархатный пришёл сезон,
И грустить здесь не резон.
Наслаждаясь жарким летом,
Мы счастливей будем где-то!

У реки ль, у океана,
У журчащего фонтана...
В море, озере, пруду...
Надо бы иметь ввиду...

В летний зной вода важна,
И для жизни- всем нужна!
Муравью, синице пчёлке,...,
Тем березам, липам, ёлкам...

Так прекрасно жить на свете,
Вспоминать потом о лете.
Фото в ярких сочных красках,
Не грусти сейчас напрасно...

Дождь прольётся из той тучки,
Хорошо! А будет лучше!
Будет, знаю, в это верю,
Не нужны стране потери...