Новый день...

Ирина Кар
Новый День...
Пора вставать,
И кровати
Заправлять.
В Жизнь свою
Скорей играть,
Начинаем
Рисовать...
Красок ярких,
Да побольше,
Счастья много,
Смеха больше,
Миру, Солнцу
Улыбнуться,
Будить Всех,
Кто не проснУлся...

Ирина Кар. Август 2023 г.