В Раю земном!

Валя Наумова
Рай земной, где все мне рады -
Я хочу найти!
Уберите все преграды
С моего пути,

Ангелы Добра и Света,
Счастья и Любви!
Жду я вашего совета -
Прежний жар в крови,

И огонь, что грел мне сердце,
Как назад вернуть?
С кем душою мне согреться,
Чтобы не спугнуть

Птицу Счастья, что мне снится
Часто по ночам?
Поскорее очутиться
Я мечтаю там!