Последний том

Дробицькая Наталья
Слетела тучка, уплыла,
а лысая луна,
без шляпки облачной, была
очаровательна.

Светил румянец прикладной
там, где темным темно,
где нет души то ни одной,..
да и не ждут давно.

Пустивший по миру свой дом,
на произвол судьбы–
возможно, что последний том
читаем в жизни мы...

Слюнявим палец. У страниц
закончился объем:
конец судьбы для наших лиц,
присутствовавших в нём.