Газированная вода

Пётр Корзун
 
Нам удалось пожить тогда,
Когда стояли автоматы.
Когда на улице вода,
Не была болезнью клятой.

Когда мы пили её все,
Из одного, порой, стакана.
Всяк  был уверен, что в воде,
Никакого нет изъяна.

И стакан один на всех,
Был без вирусов и гриппов.
Все были рады той воде,
Всем хотелось её выпить.