Пролетают мимо журавли

Коля Проскурин
Не берешь ты трубку телефона
И со мной не хочешь говорить
Моё сердце,сердце озорное
Продолжает лишь тебя любить
На меня обижена ты-знаю
За с собой не чувствую вины
Твоя мама распускает слухи
Разобраться вместе мы должны
Пусть меня считает нищебродом,
Пусть не видит перспектив во мне,
Но как я,никто тебя любит
В нашей опошлившейся стране
ДЛя меня ты:небо,солнце,воздух,
Для меня ты радость и печаль
Пусть звезду я с неба не достану,
Для тебя мне жизнь свою не жаль
Думай милая,ведь я твоя синица
Пролетают мимо журавли
Ты ночами продолжаешь сниться,
Разжигая памяти угли!!!