Нет такой фразы, без сомнений

Юрий Полторан
   * * *
Не помню где, да и не важно,
слова услышал я однажды;
Мол "Что уже в стихах писать?
О чём в них можно рассказать?!

До нас о всём мол написали,
Поэты мудрые все знали!
О жизни, о любви слагали,
о грусти, радости, печали."

Слова так сильно возмутили,
засели в сердце у меня.
Не слышал чтоб так говорили,
и говорить так нет, нельзя!

Поэзия, она нетленна,
всегда жива и будет жить!
Бегут эпохи несомненно,
меняя мир меняя жизнь.

Рождая новых мудрецов,
великих, искренних Поэтов.
Средь поэтических слепцов,
они являться будут светом.

Чтоб люди, разных поколений,
стихи читая, твёрдо знали,
Нет такой фразы, без сомнений;
" В стихах о всём уже писали."
      * * * * *