У меня все хорошо

Юлия Трунова
Вы не подумайте, что одинока,
Живу в печали, иль грусть-тоске.
Или что вовсе не верю в Бога,
Зажав синицу в своей  в руке.

Со мной все в норме - живу спокойно,
Семья и дети, все без интриг.
Жить в счастье - значит, что жить в покое,
Не любит счастье хвалебный крик.

Жизнь — не спектакль, я не актриса,
И не живу я всем напоказ.
Не допускаю плохие мысли,
Живу с улыбкой, и без прикрас.

А свою радость найду повсюду -
В семье, в природе, и в выходной.
Бывает трудно, да, лгать не буду,
Бывает нужно побыть одной.

Но не злословлю, не мою кости,
И не смеюсь над чужой бедой,
В награду счастье заходит в гости,
Наполнив душу живой водой.

Люблю улыбки на светлых лицах -
От них светлеет наш хмурый день,
И всем желаю тьмы сторониться,
Смахнув улыбкой печали тень.
09.08.2023