Когда наступит ваше завтра...

Анатолий Немыкин
Когда наступит ваше «завтра»,
Я буду очень далеко,
На жизнь вперед от точки старта,
Седым, уставшим стариком…

Сотрется глянец старых фото,
На рваных швах засохнет клей,
Тебя опять полюбит кто-то,
Надеюсь «голубых» кровей…

И в шесть вставая каждым утром,
Под сердца ровный, громкий стук,
Ты прошлое… прикроешь пудрой,
Чуть ниже выберешь каблук…

И за окном помашешь Солнцу,
На «завтра» отложив всю хрень…
И Вискас положив питомцу,
Начнешь вполне счастливый день!