ПутеШествие

Михаил Тюрин
Рассвет и Закат, Вдох и Выдох
Тихий шепот Реки в берега
Уа, уа, уа.
Детство Беззаботное в Зеркале
Времени Созерцает Отражения
Любви разноцветные Лики.
Аромат акации во цветении,
Вкус земляники лесной,
Нежность первого поцелуя.
Босые ноги протопали по Дороге
И барханов песка Времени.
Были, Остались, Исчезли -
Канули в Лету!
Тук, тук, тук - Сердца Звук
Во Влюбленности!