На объездной

Алёна Костина
Кафешка наша для транзитных - пристань
На объездной, как на краю земли.
И школьник, ставший нА лето бариста,
Слегка своей медлительностью злит...
Зачёркивая мысли эгоистов,
Что сервис и цена не для элит,
Почти летит "буханка" с грузом 300.
Из вида скрылась, а душа болит...