Исповедь НЕпоэта

Елена Миннахметова
Это было давно, мне приснились стихи,
И ударило что-то о сердце так близко,
Полыхала душа, где слагались они
По крупицам, по зёрнам на толику истин.

Я с разбегу нырнув в эту тайну без дна,
Для себя вдруг снискала спасение свыше,
Отдала монологу всю горечь сполна,
Это был как единственный способ, чтоб выжить.

Откровенья лились на бумагу рекой,
Растекались на слёзы по капле
не пресно,
Всё, что не; было, было, я болела мечтой, 
В то, что жить буду после того, как исчезну.

А потом оборвали ту нить новизны
И мой мир наизнанку... свернулся клубочком.
И под вопли подстрочной мышиной возни,
Паранойя цинично поставила точку.