То ли? Это?

Георгий Балдин
Весело поэты-непоэты,
На стихИре создают куплеты,
Нацепивши супер-эполеты,
Лепят – То, бывает выйдет – Это.

Кто-то прёт в величие и чванство –
В ком-то разыгралось вольтерьянство:
Все себе читателя найдут,
Петушки – кукушек создают.

Подзабыл – любителей регалий,
Грамот всевозможных и медалей,
Тех, что в резюме – благословенны!
Их читаешь – скука неизменна...

Всем найдётся место на стихИре,
"Лучших", можно разместить в сортире.



)))))))))))
Var:
Всем найдётся место в стихарЕ,
Ведь, метёт же дворник во дворе.