Нельзя на зло ответить злом

Русская Ласточка
Нельзя на зло ответить злом
Не распаля огонь Аида,
Ведь выползающая гнида
Вцепится целится всем ртом.

Нельзя добро спасти добром,
В аду привыкли издеваться,
С добром нельзя сопротивляться,
Когда огонь стоит столбом,

Нет выбора...Со всех сторон
Кусает пламя, лижет плечи
И ничего уже не лечит,
А только изгоняет стон

Кровавый уху камертон.

30/07/2023