Мы такие разные

Наталья Епачинцева
Я люблю пить чай с разными добавками.
Он любит кофе - сладкий
с молоком.
Мы такие разные, со своими "справками",
Но нам хорошо вдвоем.

Мы можем, обнявшись, сидеть в тишине,
Позволяя сердцам разговаривать за нас.
Смотреть на звезды, что там, в вышине,
И просто понимать, что день погас.

В этом мире вечного бега и суеты
Нам удалось создать оазис спокойствия,
Мира, любви и красоты
И разделить на двоих эмоции.

9.08-10.08.2023г.