Любви прекрасные моменты, Порой, нас держат...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Отклик на тему
Светланы Прокофьевой

 Ах, вернуть  бы наше  время!
...
 Пока   тонус  не  утерян. 
...
Чувства  бурные не мёрзнут
....
Целоваться ночью звёздной
...
Сквозь пургу теплом повеет
...
Он душой меня  согреет
...
Нам сегодня-"не расстаться"
...
И, смахнув слезу, украдцей,
...
Прильну к рюмке, хрусталя,
(Светлана Прокофьева.)

Спасибо, СветЛаночка!
Душа, способная любить, то свойство в жизни не утратит!

Любви прекрасные моменты,
Порой, нас держат на плаву.
Когда уже здесь, сантименты,
Все нам ни к месту, ни к чему.
Но, как нарочно, попадется
Нам на глаза сюжет любви,
Как память нежно отзовется
Слеза накатит, ты ж стерпи.
Ведь было, было!Это счастье!
И что - не каждому дано.
Вгрызаясь в память ищет страсти
Душа, смиренно, все равно.

10.08.23г.
Ольга Доменецкая Журавлёва