Любовь

Сергей Смирнов Дей
У меня есть сила,
У меня есть слава.

Мне дала кобыла -
Всё село узнало.

Бабы расшумятся -
Пристыдят кобылу.

Мужики проспятся
И набьют мне рыло.

В роще за сосною -
ПЕсня льётся звонко.

Хочет быть со мною, -
Девушка Алёнка.

Мне милей кобыла,
Лучше нет конфетки.

Я её ещё раз -
Прямо с табуретки!!!