Садовые распри

Мила Журавлёва
Устали мы от распрей от садовых.
Борьба за власть всем надоела ВСЛАСТЬ!
А может быть пора уже настала
ВСЕМ Вам свои рапиры молча сдать?

Кто победил,
-Тот правит пусть умело!
Для садоводов служит от души!
Кто проиграл...
-Пусть отойдет в сторонку.
И скажет всей команде:
-ВСЁ!Пришли!

Не нужно склок судебных,
Треволнений!
Жизнь коротка!
Судьбы безумен бег!
Цените жизнь!!!
И сладости мгновений!
Несите гордо имя
    ЧЕЛОВЕК!