Ты звучишь во мне музыкой нежной...

Олег Дюндик
Ты звучишь во мне музыкой нежной,
Необыденной, чуть небрежной,
Неожиданно грустной и страстной,
Говорящей, что жизнь не напрасна.

Ты живёшь во мне музыкой тонкой,
Запущу её ветру вдогонку,
Исцелю наших душ порезы
Твоими бемолями и диезами.

Я наполню тебя импровизациями,
Терциями, кодами, вариациями.
Обращу стаккато в легато,
И уйду в тебя без возврата.