Получи родная всё

Людмила Коробова
Я с тобой подруга в ссоре,
Надоело мне нытьё,
Находясь в таком терроре,
Мы друг друга заклюём.
Я ей слово, она два
Я хвалю, она бранится
Ведь, плутовка не права,
Как я мог в нее влюбиться.

Припев
Получи родная всё,
Заберай приоритет,
Все проблемы утрясём,
Наводи свой марафет.

Колдовским своим деянием
Будоражит душу мне,
Без попыток к пониманию,
У жены я в западне.
Для тебя, моя хорошая,
Я как губка. Всё впитаю.
Ситуация  знакома,
Раны быстро заживают.

Припев
Получи родная всё,
Заберай приоритет,
Все проблемы утрясём,
Наводи свой марафет.

Ипульсивносить я прощаю,
Но за страсть благодарю,
В театральной тяге к раю
Выполняю роль свою.
Половинкой называюсь,
Я другая сторона,
Всё прощаю, увлекаюсь
Я тобой моя жена.
 
Припев
Получи родная всё,
Заберай приоритет,
Все проблемы утрясём,
Наводи свой марафет.

Я разлада опасаюсь
Не хочу терять жену.
Утром рано просыпаясь,
Сам себя казню.
Но люблю, люблю, люблю
Я свою чертовку.
Лучше шубку ей куплю,
Шляпку на головку.

Припев
Получи родная всё,
Заберай приоритет,
Все проблемы утрясём,
Наводи свой марафет.